返回首页您现在的位置: 主页 > 简历新闻 > 文章内容

吴映洁甩发抖臀热舞 摔倒模样曝光场面爆笑_娱乐频道_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-17 阅读:

鬼鬼

鬼鬼6日在脸书爆笑PO文:“练完舞想说来个free style…结果!”影片中,她张开双腿深蹲,动感地甩发、抖臀热舞,没想到就在跨步出去时,脚踝一拐,当场惊呼“啊!”一声扑倒在地,最后只能用爬的去把录影设备关掉,场面又尴尬又爆笑。

鬼鬼大方公开影片后,不少粉丝被这段舞蹈逗笑,大呼“太可爱了~”、“这一定是鬼步”、“有点抱歉但太好笑”、“疯狂重播”、“天生的综艺笑果啊”;不过,也有人担心她伤到脚,不忘叮咛“要注意安全唷”、“好笑归好笑,还是小心吧”。

据台湾媒体报道,艺人鬼鬼(吴映洁)有着开朗性格,常跟网友分享日常趣事,6日在脸书放上一小段影片,原本正跳着性感的free style舞蹈,谁料下秒不小心绊到脚,整个人摔飞出去,连自己都忍不住大笑出来!

上一篇:旨在传递女性独立的魅力:我在歌曲中感受 下一篇:没有了

相关阅读